ToscaBio TP

Vino & Olio bio

Olivenöl-Tasting mit Vino & Pinsa im ToscaBio-Schowroom in Unterschleißheim

5 Olivenöle aus Italien stehen auf dem Programm des exklusiven Tastings am Freitag, 8. September 2023, ab 19 Uhr im ToscaBio-Showroom (Daimlerstraße 3 in USH). Neben vielen Informationen über qualitativ hochwertiges Öl gibt es auch den einen oder anderen Schluck Vino und frisch zubereitete Pinsa! 

Unkostenbeitrag 19 Euro, Anmeldungen unter info@toscabio.de oder 0172 360 15 84. Ich freue mich auf Euch! 


Schickes ToscaBio-Herbstprogramm mit Tastings, Trüffeldinner und vielem mehr! 

Mit Hochdruck bin ich gerade dabei, für Sie ein leckeres und interessantes Herbstprogramm vorzubereiten. Tastings, Dinner, Präsentationen und der Weihnachtsmarkt in Unterschleißheim stehen auf dem Programm! 

Fest steht schon der toskanische Abend in Esting bei meinem guten Freund Daniel am 24. November, mit toskanischen Spezialitäten und entsprechenden Weinen. 

Des weiteren gibt es am 23. Oktober und 23. November 2023 die beiden Termine für Trüffeldinner im Meatingraum. Am 23. Oktober gibt es die rustikalere Variante für 109 Euro inkl. Weinbegleitung, am 23. November die DeLuxe-Version für 129 Euro. Ich freue mich, Sie bei einem der Termine begrüßen zu können! Anmeldungen, auch für den Abend am 24. November, unter info@toscabio.com oder auch per Telefon 0172 360 15 84.  


Glücksorte in der Toskana:
Genuss-Lesung mit Autorin Gundi Herget im Showroom ToscaBio!
Glücksorte in der Toskana heißt das Buch der Autorin Gundi Herget, das im Droste Verlag erschienen ist. Sie wird ihr Werk bei der Genuss-Lesung am 30. September 2023 ab 19 Uhr im ToscaBio-Showroom (Daimlerstraße 3 in Unterschleißheim) präsentieren, flankiert von Live-Musik und köstlichen Weinen & mehr aus der Toskana aus dem Portfolio von ToscaBio. Im Eintrittspreis von 19 Euro sind die Lesung und ein Glas Begrüßungsprosecco enthalten, weitere Weine und frische Pinsa können gegen einen angemessenen Obolus erworben werden. Bitte verbindliche Anmeldung unter info@toscabio.de oder 0172 360 15 84. Wir freuen uns auf Sie! Telsche & Gundi


Baglio Diar aus Sizilien: Tasting mit Export Manager Riccardo Pepi in Olching
Zu einer Verkostung mit Abendessen lädt ToscaBio gemeinsam mit der Life.Bar in der Hauptstraße 41 in Olching ein. Am 29. Juni ab 19.30 Uhr probieren wir 5 verschiedene Weine vom Weingut Baglio Diar aus Sizilien, der Export Manager Riccardo Pepi wird die Weine erklären. Gegen den Hunger gibt es frische Pinsa und Aufschnittplatten. Kostenpunkt: 34,90 Euro pro Person. Anmeldungen unter info@toscabio..de oder   0172 360 15 84.

You got me with Spumante! Tasting am 6. Juli im Showroom
Einen entspannten Abend mit viel italienischem Sparkling verbringen wir am Donnerstag, 6. Juli, im Showroom von ToscaBio! Wir testen vier verschiedene Spumanti, begleitet von frisch gebackener Pinsa und Olivenöl aus dem Sortiment von ToscaBio. Der Abend im Außenbereich vom Showroom kostet 19 Euro pro Person. Anmeldungen bitte unter info@toscabio.de.

Tasting Rosato - der Sommerwein schlechthin!
Seit diversen Jahren ist rosafarbener Wein aus den Gläsern im Sommer kaum wegzudenken, und auch ich bin dem Rosato ehrlich gesagt ein wenig verfallen! Bei dem Tasting kommen vier Rosati und ein Spumante in rosa ins Glaserl, kombiniert mit einigen Schmankerl aus dem ToscaBio-Sortiment. Wann? Am Freitag, 21. Juli, ab 19 Uhr im ToscaBio-Showroom! Bei schönem Wetter sitzen wir natürlich draußen und genießen den Abend! Anmeldungen unter info@toscabio.de. Der Abend kostet 19 Euro.
Sicilia - Amore mio! - 

Abendessen im Meatingraum mit Vino und mehr

Sizilien ist Thema des Abendessens am Freitag, 9. Juni ab 18.30 Uhr im Meatingraum in der Gollierstraße 38 in München.
Auf dem Programm stehen neben diversen Weinen auch drei Olivenöle Extra Nativ, Chef Marc Christian kreiert ein fantasievolles mehrgängiges Menu. Preis pro Person inkl. Wein 99 Euro. Anmeldungen bitte unter   0172 360 15 84 oder unter info@toscabio.de. Wir freuen uns auf euch!