ToscaBio TP

Vino & Olio bio

 

Pesto, Gemüsecremes & Co

Neu bei ToscaBio: Salsa al peperoncino - Creme aus toskanischem Chili 

Rot und scharf kommt die Salsa aus toskanischem Bio-Chili daher, die Roberta, meine Pesto-Fee, in ihrer Küche zaubert. Die Salsa ist scharf und peppt Tomatensoßen, Chili con carne und weitere Gerichte auf, die so mehr Pfiff bekommen. Gut geeignet auch für Marinaden zum Grillfleisch. 

                                                                                                                                                                       Glas mit 200 g 7,20 Euro inkl. Mwst.


Antico Colle Fiorito - Pesto con pecorino toscano - Pesto mit toskanischem Pecorino 

Roberta Maccioni ist die Pesto-Zauberin. In ihrer kleinen Manufaktur Antico Colle Fiorito auf dem Montalbano zwischen Florenz und Pisa bereitet sie ein traumhaftes Pesto zu, mit frischem Bio-Basilikum, ihrem eigenen preisgekrönten Olivenöl und toskanischem Pecorino. Es schmeckt hervorragend klassisch zur Pasta, eignet sich aber auch als Brotaufstrich, am besten auf frisch gerösteter Ciabatta. Ein Genuss!!

                                                                                                                           Glas mit 200 g 7,20 Euro inkl. Mwst.

Antico Colle Fiorito - Crema di pomodori secchi - Creme aus getrockneten Tomaten

Praller, intensiver Geschmack nach Sonne, Hitze, Landschaft und Passion sind in der Creme aus getrockneten Tomaten vereint, die von Antico Colle Fiorito hergestellt wird. Die Creme schmeckt prima als Bruschetta-Aufstrich auf geröstetem Weißbrot, oder auch als Extra-Taste-Boost für Tomatensoßen. In der Creme ist wie bei den anderen Salse auch das tolle Olivenöl Extra Nativ von Roberta Maccioni enthalten. 

                                                                                                                                                               Glas mit 200 g 7,20 Euro inkl. Mwst. 


Antico Colle Fiorito - Crema di capperi selvatici - Creme aus wilden Kapern 

Das mehrfach preisgekrönte Olivenöl von Roberta, der Besitzerin von Antico Colle Fiorito, geht bei dieser delikaten Creme eine kongeniale Verbindung mit den wilden Kapern ein, die sie an in ihrem Garten, hoch oben auf dem Montalbano, erntet. Auch diese Creme demonstriert auf die beste Weise, welche Ingredienzien Robertas Produkte besonders auszeichnen: Beste Zutaten, bio-zertifziert, Können und viel, viel Liebe! 

                                                                                                                                                              Glas mit 200 g 7,20 Euro inkl. Mwst.

Antico Colle Fiorito - Crema di olive verdi - Creme aus grünen Oliven

Die satte grüne Farbe deutet schon auf den Inhalt hin: Die köstliche Creme aus grünen Oliven besticht durch ihren intensiven Geschmack, und die leichte Schärfe durch einen Hauch von Peperoncino. Herrlich einfach und herrlich lecker! Passt prima zu geröstetem Brot und einem kühlen Glas Weißwein! Fantastico!

                                                                                                                                                               Glas mit 200 g 7,20 Euro inkl. Mwst. 

                                                                             


Quattrociocchi - Paté di cavolo nero - Paté aus Schwarzkohl            

Ein ungewöhnliches Rezept führt zu einem tollen Genusserlebnis: Aus biologisch erzeugtem Schwarzkohl kreiert Americo Quattrociocchi eine Paté, die man nicht mehr aufhört zu essen. Dezent pikant gewürzt mit Chili. Eine tolle Ergänzung zu geröstetem Brot, als Snack zum Aperitiv mit einem kühlen Schluck Prosecco oder Weißwein.

                                                                                                                             Glas mit 350 g 7,20 Euro inkl. Mwst.  

 

DE-ÖKO-037

zurück zu Feines