ToscaBio TP

Vino & Olio bio

Marmeladen, Konfitüren & Kompotte  

NEU BEI TOSCABIO: Quattrociocchi Konfitüre aus weißen Trauben

Neu und sooo köstlich: Die Konfitüre meines Produzenten Quattrociocchi aus dem Latium in der Geschmacksrichtung "Weiße Traube". Süß und aromatisch passt die Konfitüre hervorragend zum ausgedehnten Frühstück, doch auch auf Waffeln mit leckerer Sahne macht sie eine Super-Figur.

                                                                                                                                                                   Glas mit 190 g    7,20 Euro

 

 

La Bandita - Composta di peperoni rossi piccanti - Kompott aus roten Paprikaschoten mit Chili 

Herrlich fruchtig und im Abschluss leicht pikant kommt das leckere Kompott aus roten Paprikaschoten daher, dem noch ein Hauch Chili beigemengt ist. Es wird von Daniela Mariotti hergestellt, die im schönen Grenzgebiet zwischen der Crete Senesi und dem Val d´Orcia ein schönes Anwesen besitzt. Hier produziert die Italienerin eine Vielzahl an Marmeladen, Kompotten und Gelees mit meist ungewöhnlich komponierten Zutaten. Das Kompott eignet sich hervorragend zu gut gereiftem Käse, ist aber auch mehr als schmackhaft zu Grillfleisch als Alternative zu Ketchup oder Grillsauce. 

                                                                                                                  In Gläsern von 106 g 4,90 Euro inkl. Mwst.

 

 

La Bandita - Composta di pomodori verdi dolci - Kompott aus süßen grünen Tomaten

Feiner und leicht süßer Geschmack nach Tomaten zeichnet dieses ungewöhnliche Kompott aus, die von der Italienerin Daniela Mariotti in ihrer Küche gekocht wird. Die Marmelade schmeckt prima zu gekochtem Fleisch, besonders Geflügel, aber ergänzt auch hervorragend mittelalte Käsesorten wie Pecorino und Parmigiano Reggiano.

                                                                                                                In Gläsern von 106 g 4,90 Euro inkl. Mwst.

 

 

 

La Bandita - Gelatina di Pere e Grappa  - Gelee aus Birnen und Grappa

Ein sehr feines Gelee aus reifen Birnen und einem Hauch von Grappa produziert Daniela Mariotti der Azienda La Bandita. Sie lebt und arbeitet in der schönen Toskana, zwischen der Crete Senesi und dem Val d `Orcia. Hier wachsen die Birnen, und die Grappa stammt auch aus der Gegend. Das Gelee schmeckt hervorragend auf Brötchen und Croissants, darüber hinaus auf eher jungem Käse, da ihre Konsistenz sehr fragil ist.

                                                                                                                        In Gläsern von 106 g 4,90 Euro inkl. Mwst.  

 

 

 

La Bandita - Composta di peperoni gialli - Kompott aus gelben Paprikaschoten

Ein süßes Kompott aus gelben Paprikaschoten - das klingt schon abenteuerlich. Doch wer es probiert, läuft Gefahr, danach süchtig zu werden... Das Kompott wird inmitten der schönen Toskana hergestellt, von der Italienerin Daniela Mariotti. Das Kompott schmeckt hervorragend zu Geflügel oder leicht gegrilltem Fleisch. Oder auch zu mittelaltem Käse, beispielsweise Pecorino oder Parmigiano Reggiano. Und es peppt Gemüsegerichte als Topping auf. 

                                                                                                                      In Gläsern von 106 g 4,90  Euro inkl. Mwst.

 

 

La Bandita - Confettura extra di fichi e noci - Konfitüre aus Feigen und Walnüssen

Die Süße der Feigen in kongenialer Kombination mit der Nussigkeit und der leichten Bitterkeit der Walnüsse - das macht den Charme dieser leckeren Konfitüre aus. Die Kreation ist Daniela Mariotti gelungen, die sympathische Daniela Mariotti, die mit großer Disziplin ihre zahlreichen Konfitüren, Marmeladen, Kompotte und Gelees eigenhändig herstellt.

                                                                                                                          In Gläsern  mit 106 g  4,90 Euro inkl. Mwst.

 

 

 

La Bandita - Confettura di fragola con pepe - Erdbeerkonfitüre mit frischem Pfeffer

Erdbeerkonfitüre gehört zu den beliebtesten süßen Brotaufstrichen in Deutschland. Daniela ´Mariotti fügt dem klassischen Rezept noch eine interessante Zutat zu: frischen schwarzen Pfeffer! Die Konfitüre ist süß, überrascht aber mit einer pfeffrig-scharfen Note. Einfach lecker!

                                                                                                                           In Gläsern mit 106 g 4,90 Euro inkl. Mwst.

 

 

 

 

DE-ÖKO-037

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